Масла ПЕ GT Cruizer - лучший выбор автомобилиста.

Моторные масла от магазина МаслоНСК
В условия обвала национальной валюты весь товар, купленный за Евро или доллары существенно поднимается в цене и дорожает на полках магазинов. Как это происходит? Импортер покупая машину в Европе, или Азии, получает ее в РФ в валюте той страны, в которой он купил масло и  по приходу на таможенный пост, уплачивает единоразово таможенные пошлины, акцизы согласно тому курсу ЦБ, который действует на день операции. После таможенной очистки товар выезжает и едет на склад, где расценивается согласно курсу валюты и торговой наценке оптовой компании-импортера, в которую включены издержки.
Именно вышеуказанные факторы и отпускная цена завода влияют непосредственно на конечную цену на полке магазинов и супермаркетов.
Например: "На полке магазина товар стоит 2 000 рублей, а по курсу 65 руб/дол это- 30,76 доллара. Резкий скачок курса до 81 руб/дол превратил стоимость этого масла 2 491 руб за 4 литра.  Наглядно можно отследить что стоимость выросла на 491 рубль
Именно это сейчас происходит внутри нашей страны и повышение цен в рублях зависит именно от этих факторов.
Зачем переплачивать деньги, когда есть аналогичный товар с аналогичными характеристиками и аналогичный по качеству, который не привязан к курсу валюты?
Всегда при выборе продукта понимайте, что себестоимость производства масел в Европе и РФ примерно одинакова и загнчительная разница в цене-это как раз те издержки курсовой разницы валют, таможенные пошлины и торговые наценки операторов.
Масло GT Cruizer, произведенное на территории РФ прекрасно вписывается в параметры КАЧЕСТВО-ЦЕНА и стабильно на полках магазинов. Покупая отечественный продукт Вы поддерживаете не только отечественного производителя, но и экономите свои средства, которые вправе использовать на что-то необходимое.
Думайте и помните об этом при выборе масла!


AlfaSystems GoPro GP261D21