GT CRUIZER CVT- лучшее масло для вариаторов NISSAN

GT CRUIZER CVT- лучшее масло для вариаторов NISSAN
Вариаторное масло, заливаемое в АКПП, предназначено для достижения следующих целей (в зависимости от конструкции трансмиссии конкретного автомобиля):
уменьшения трения поверхностей шкивов и ремня;
смазки зубчатого зацепления дифференциала;
обеспечения плавного изменения передаточного числа редуктора;
отвода тепла, с поддержанием рабочей температуры механизма.

Технология изготовления трансмиссионных жидкостей для CVT отличается от продукции моторных масел. Состав производят ступенчатым гидрокрекингом.

Главная особенность масла CVT в наборе присадок, обеспечивающих необходимые эксплуатационные свойства. Ведущие автопроизводители разработали собственные смазки, применяемые для вариаторов, и рекомендуемые для соответствующих моделей автомобилей.

Владельцу необходимо заливать в коробку передач проверенное масло для CVT, соответствующее по допуску от изготовителя.
процессе эксплуатации авто требуется регулярная замена масла в коробке вариатора CVT. Трансмиссионную жидкость необходимо обновлять через каждые 30-60 тыс. км пробега, в зависимости от марки автомобиля, интенсивности нагрузки на механизм.

При работе CVT, в связи с постоянным трением узлов, образуется металлическая стружка, для улавливания которой в поддоне установлены специальные магниты. Когда содержание этих частиц в масле становится чрезмерным, магнитные улавливатели не в состоянии полностью очистить жидкость. Как следствие – возможный выход из строя соленоидов в гидроблоке, клапана масляного насоса и других деталей.
GT CRUIZER CVT - масло проверенное профессионалами которые работают на сстанциях по ремонту АКПП и продукт который по-праву признан ЛУЧШИМ предложением на рынке масел для CVT/


AlfaSystems GoPro GP261D21