Новости

C Новым годом
Команда компании МаслоНСК, поздравляет всех с наступающим Новым 2023 годом. Мы желаем Вам здоровья, успехов во всех начинаниях и мирного неба надо головой!
Tauberg CVT
Качество универсальной трансмисионной жидкости для вариаторов Tauberg подтверждена результатами испытаний на долговечность клиноременной передачи Bosch, испытаниями на износ при истирании FZG
и тестом на долговечность против сотрясений (Jaso LVFA M349). Масло превосходит требования  • Nissan NS-3,  Nissan NS2,   Mitsubishi Dia Queen CVTF-J4,  Daihatsu Amix CVTF-DFE,  Suzuki CVTF Green 2. Современный сбалансированный пакет присадок и высококачественные базовые основы служат гарантией безупречного качества данного продукта.



С Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!
Коллектив компании МаслоНСК от всей души поздравляем всех Вас с Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством. Мы желаем вам мирного неба над головой, счастья и достатка, здоровья и спокойствия! Сы обещаем что 2022 год будет еще более интересным чем 2021. а наши новинки будут радовать Вас.
МаслоНСК- официальный дистрибьютор CWORKS
Рады сообщить Вам, что в ассортименте компании появились Японские масла производителя Toyota Tsusho Corporation под брендом CWORKS.В основе бренда CWORKS находится идея обеспечить владельца автомобиля любой марки качественными запчастями по доступным ценам.

Корпорация Toyota Tsusho Corporation – одна из крупнейших компаний в мировой индустрии. Благодаря многолетней работе в области поставок автокомпонентов и деталей на автосборочные предприятия, корпорация обладает всеми необходимыми ресурсами и уникальными условиями для обеспечения запчастей высокого качества для рынка послепродажного обслуживания.

Один из ключевых показателей, подтверждающих качество CWORKS – это соответствие международному стандарту IATF 16949:2016 на всех производствах, сертифицированных для производства CWORKS.


Toyota Tsusho Corporation – одна из крупнейших компаний в Японии и мире: ей принадлежит около 700 компаний во всему миру, и еще 230 компаний аффилированы

Являясь частью Toyota Group, корпорация Toyota Tsusho Corporation вот уже более 50 лет обеспечивает группе мировое присутствие в области изготовления и поставок автомобильных компонентов на конвейеры.

Офисы корпорации находятся в более чем 150 городах 90 стран. В головных офисах Toyota Tsusho Corporation, находящихся в Токио и Нагоя, работают 3700 человек, и еще 45 000 человек трудятся на дочерних предприятиях.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21